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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKAJIWARA, T. H.; SOLDERA, M. C. A.; URQUIZA, G. P. C.; VIEIRA, N. D.; ALMEIDA, A. M. R. Diversidade genética de isolados de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.) Wei, por RAPD e PCR-RFLP. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 103-106. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANARDO, L. G.; SILVA, F. N.; BICALHO, A. A. C.; URQUIZA, G. P. C.; LIMA, A. T. M.; ALMEIDA, A. M. R.; ZERBINI, F. M.; CARVALHO, C. M. Molecular and biological characterization of Cowpea mild mottle virus isolates infecting soybean in Brazil and evidence of recombination. Plant Pathology, v. 63, p. 456-465, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoORILIO, A. F.; LIMA, A. T. M.; ALMEIDA, M. M. S.; ROCHA, C. da S.; BARROS, D. R.; URQUIZA, G. P. C.; SILVA, F. N.; ZERBINI, P. A.; BARBOSA, J. C.; ALBUQUERQUE, L. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; KITAJIMA, E. W.; ZERBINI, F. M. Malvaviscus yellow mosaic virus, a begomovirus carrying a nanovirus-like nonanucleotide and a modified stem-loop structure. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 30.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 14., 2019, Cuiabá. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2019. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2011
Data da última atualização:  08/06/2017
Autoria:  SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Daniele Sales da Silva, UFC.
Título:  Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007. 98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Brasil é um dos três maiores produtores mundiais de frutas, sendo que a evolução do consumo das frutas processadas não só no Brasil, mas a nível mundial aponta caminho da agregação de valor, na qual o mercado de frutas industrializadas apresenta maior destaque que o de frutas in natura. A praticidade aliada à preocupação com a saúde tem sido um dos fatores para o aumento do consumo de sucos industrializados. A goiaba é um dos frutos de maior importância nas regiões tropicais e subtropicais não só pelo seu elevado valor nutritivo, mas também pela excelente aceitação do consumo in natura, pela capacidade de desenvolvimento em condições adversas e pela grande aplicação industrial. A região Nordeste é a maior responsável pela produção de goiaba no Brasil contribuindo com cerca de 45,40% da produção nacional. Este trabalho teve como objetivo avaliar e comparar a estabilidade do suco tropical de goiaba obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico com relação aos aspectos das alterações químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, durante um período de 250 dias de armazenamento em condições similares às de comercialização (28 :t 2°C). Os sucos estudados não apresentaram interação significativa entre as embalagens estudadas e o tempo de armazenamento. Os parâmetros vitamina C, S02 e fenólicos totais foram os mais afetados ao longo do armazenamento. Para os resultados da análise sensorial, estes praÜcamente não se alteraram até o tempo] 50 dias de armazenamen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Suco de goiaba- processamento asséptico; Suco de goiaba- vida de prateleira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12875 - 1UPATS - PP2007.000292007.00029
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